Пикси на ножке - 73 фото. Стрижки ★ uhd.name

Пикси на ножке

Фото:
73 шт.
Каре Боб Пикси Каскад

Фото: Каре Боб Пикси Каскад


Пикси шапочка Боб каре
2. Пикси шапочка Боб каре

Стрижка Пикси-Боб на средние с челкой
3. Стрижка Пикси-Боб на средние с челкой

Каре Пикси Боб затылок
4. Каре Пикси Боб затылок

Стрижки Боб и Пикси Боб

Фото: Стрижки Боб и Пикси Боб


Каре Пикси Боб затылок
6. Каре Пикси Боб затылок

Стрижка Пикси-Боб на средние волосы
7. Стрижка Пикси-Боб на средние волосы

Пикси Гарсон Боб
8. Пикси Гарсон Боб

Боб Пикси Каскад
9. Боб Пикси Каскад

Боб каре Пикси стрижки
10. Боб каре Пикси стрижки

Каре Пикси Боб затылок

Фото: Каре Пикси Боб затылок


Стрижка каре Боб Пикси Каскад
12. Стрижка каре Боб Пикси Каскад

Каре Пикси Боб затылок
13. Каре Пикси Боб затылок

Пикси-Боб стрижка 2023
14. Пикси-Боб стрижка 2023

Боб Гаврош Пикси
15. Боб Гаврош Пикси

Стрижка Пикси Бобс Боб
16. Стрижка Пикси Бобс Боб

Стрижки Боб Пикси Каскад
17. Стрижки Боб Пикси Каскад

Пикси Гарсон Боб
18. Пикси Гарсон Боб

Пикси шапочка Боб каре
19. Пикси шапочка Боб каре

Стрижка “Pixie” (Пикси)
20. Стрижка “Pixie” (Пикси)

Пикси Гарсон Боб
21. Пикси Гарсон Боб

Пикси Боб сзади
22. Пикси Боб сзади

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы
23. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы

Стрижка Боб каре Пикси на средние воло
24. Стрижка Боб каре Пикси на средние воло

Стрижка Боб Гарсон на средние волосы

Фото: Стрижка Боб Гарсон на средние волосы


Стрижки Боб Пикси Каскад
26. Стрижки Боб Пикси Каскад

Пикси-Боб стрижка короткая на тонкие волосы
27. Пикси-Боб стрижка короткая на тонкие волосы

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы
28. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы

Пикси Боб каре стрижка женская
29. Пикси Боб каре стрижка женская

Стрижка Боб градуированный Боб Пикси
30. Стрижка Боб градуированный Боб Пикси

Каре Пикси Боб затылок
31. Каре Пикси Боб затылок

Стрижки Пикси шапочка Боб-каре
32. Стрижки Пикси шапочка Боб-каре

Окрашивание Пикси Боб 2022
33. Окрашивание Пикси Боб 2022

Стрижка Гарсон Боб Пикси короткая стрижка
34. Стрижка Гарсон Боб Пикси короткая стрижка

Стрижка Пикси Боб с удлинением

Фото: Стрижка Пикси Боб с удлинением


Пикси Боб стрижка
36. Пикси Боб стрижка

Стрижка Пикси Бобс Боб
37. Стрижка Пикси Бобс Боб

Пикси Гаврош
38. Пикси Гаврош

Боб-Пикси с асимметрией стрижка
39. Боб-Пикси с асимметрией стрижка

Пикси Боб с коротким затылком
40. Пикси Боб с коротким затылком

Каре Пикси Боб
41. Каре Пикси Боб

Стрижка Боб каре Пикси на средние волосы
42. Стрижка Боб каре Пикси на средние волосы

Стрижка каре Боб Пикси Каскад
43. Стрижка каре Боб Пикси Каскад

Стрижка Пикси Бобс Боб
44. Стрижка Пикси Бобс Боб

Стрижки Боб Пикси Гаврош

Фото: Стрижки Боб Пикси Гаврош


Стрижка Пикси Бобс Боб
46. Стрижка Пикси Бобс Боб

Каре Пикси Боб затылок
47. Каре Пикси Боб затылок

Каре Боб Пикси Каскад
48. Каре Боб Пикси Каскад

Каре Пикси Боб
49. Каре Пикси Боб

Стрижка Пикси Гаврош
50. Стрижка Пикси Гаврош

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы
51. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы

Стрижка фейд Пикси
52. Стрижка фейд Пикси

Пикси шапочка Боб каре
53. Пикси шапочка Боб каре

Стрижка Пикси Хаиркат
54. Стрижка Пикси Хаиркат

Стрижка Пикси-Боб на средние волосы

Фото: Стрижка Пикси-Боб на средние волосы


Боб каре Пикси стрижки
56. Боб каре Пикси стрижки

Боб каре Пикси стрижки
57. Боб каре Пикси стрижки

Каре Пикси Боб затылок
58. Каре Пикси Боб затылок

Стрижка Лонг пиксибоб
59. Стрижка Лонг пиксибоб

Пикси-Боб стрижка 2022
60. Пикси-Боб стрижка 2022

Стрижка Пикси Боб с высоким затылком
61. Стрижка Пикси Боб с высоким затылком

Стрижка Пикси Боб с удлиненным затылком
62. Стрижка Пикси Боб с удлиненным затылком

Пикси Боб градуированный Боб
63. Пикси Боб градуированный Боб

Каре Пикси Боб затылок
64. Каре Пикси Боб затылок

Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы для женщин

Фото: Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы для женщин


Градуированная стрижка Пикси Боб
66. Градуированная стрижка Пикси Боб

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы
67. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы

Боб Пикси Каскад
68. Боб Пикси Каскад

Стрижка каре Боб Пикси Каскад
69. Стрижка каре Боб Пикси Каскад

Боб, паж, Пикси
70. Боб, паж, Пикси

Укороченный градуированный Боб
71. Укороченный градуированный Боб

Стрижка “Pixie” (Пикси)
72. Стрижка “Pixie” (Пикси)

Каре Пикси Боб
73. Каре Пикси Боб
Рубрика: Стрижки

Комментарии (0)
Написать
Похожие: