Стрижки и окрашивание на средние волосы - 68 фото. Стрижки ★ uhd.name

Стрижки и окрашивание на средние волосы

Фото:
68 шт.
Окрашивание балаяж на каре

Фото: Окрашивание балаяж на каре


Лонг Боб колорирование
2. Лонг Боб колорирование

Балаяж рыжий на Боб каре
3. Балаяж рыжий на Боб каре

Модное мелирование на каре 2022
4. Модное мелирование на каре 2022

Шатуш блонд каре

Фото: Шатуш блонд каре


Колорирование на Каскад
6. Колорирование на Каскад

Стрижка каре Bob Kaskad
7. Стрижка каре Bob Kaskad

Модные стрижки и окрашивание
8. Модные стрижки и окрашивание

Стрижка каре Bob Kaskad
9. Стрижка каре Bob Kaskad

Колорирование на Каскад
10. Колорирование на Каскад

Градуированный Месси Боб Каскад

Фото: Градуированный Месси Боб Каскад


Стрижка каре Bob Kaskad
12. Стрижка каре Bob Kaskad

Стрижка Лонг Боб каре
13. Стрижка Лонг Боб каре

Седое мелирование каре модное
14. Седое мелирование каре модное

Стильное окрашивание
15. Стильное окрашивание

Балаяж на каре
16. Балаяж на каре

Многослойный Боб( слоистый Боб)
17. Многослойный Боб( слоистый Боб)

Стрижка градуированное каре на средние волосы с челкой
18. Стрижка градуированное каре на средние волосы с челкой

Контуринг окрашивание каре
19. Контуринг окрашивание каре

Стрижка каре Боб ассиметрия
20. Стрижка каре Боб ассиметрия

Лонг Боб
21. Лонг Боб

Пепельное градуированное каре
22. Пепельное градуированное каре

Колорирование на Боб каре
23. Колорирование на Боб каре

Модное окрашивание на средние волосы
24. Модное окрашивание на средние волосы

Колорирование Боб каре асимметрия

Фото: Колорирование Боб каре асимметрия


Стрижка каре блонд омбре
26. Стрижка каре блонд омбре

Лонг Боб и балаяж русые волосы
27. Лонг Боб и балаяж русые волосы

Градуированный Лонг Боб с челкой
28. Градуированный Лонг Боб с челкой

Косое асимметричное каре
29. Косое асимметричное каре

Боб каре асимметрия балаяж
30. Боб каре асимметрия балаяж

Лонг Боб и балаяж
31. Лонг Боб и балаяж

Боб каре градуированное асимметрия
32. Боб каре градуированное асимметрия

Окрашивание на средние волосы
33. Окрашивание на средние волосы

Стрижки и окрашивание
34. Стрижки и окрашивание

Шегги Лонг Боб

Фото: Шегги Лонг Боб


Каре паж сессон
36. Каре паж сессон

Мелирование на Боб каре
37. Мелирование на Боб каре

Стрижка Боб каре градуированный 2023
38. Стрижка Боб каре градуированный 2023

Балаяж на темные волосы Боб каре
39. Балаяж на темные волосы Боб каре

Каре Боб градуированное мелирование
40. Каре Боб градуированное мелирование

Окрашивание балаяж на средние волосы с челкой 2022
41. Окрашивание балаяж на средние волосы с челкой 2022

Каре Боб Пикси Каскад
42. Каре Боб Пикси Каскад

Колорирование на стрижку каре
43. Колорирование на стрижку каре

Мажиконтраст мелирование
44. Мажиконтраст мелирование

Градуированный Боб

Фото: Градуированный Боб


Окрашивание на стрижку каре
46. Окрашивание на стрижку каре

Каре Каскад колорирование
47. Каре Каскад колорирование

Модные прически
48. Модные прически

Яркое окрашивание на короткие волосы
49. Яркое окрашивание на короткие волосы

Каре Боб Лонг блонд
50. Каре Боб Лонг блонд

Каре Каскад колорирование
51. Каре Каскад колорирование

Лесенка Каскад 2022
52. Лесенка Каскад 2022

Каре Лонг Боб
53. Каре Лонг Боб

Колорирование на каре
54. Колорирование на каре

Красивые стрижки и окрашивание на средние волосы

Фото: Красивые стрижки и окрашивание на средние волосы


Шоколадно-пепельный балаяж
56. Шоколадно-пепельный балаяж

Креативное окрашивание волос
57. Креативное окрашивание волос

Пепельный Боб каре
58. Пепельный Боб каре

Лонг Боб 2023
59. Лонг Боб 2023

Стрижка каре 2022-2023
60. Стрижка каре 2022-2023

Сложное окрашивание
61. Сложное окрашивание

Стрижки удлиненное каре 2022
62. Стрижки удлиненное каре 2022

Модное окрашивание на средние волосы
63. Модное окрашивание на средние волосы

Мелирование на Боб каре асимметрия
64. Мелирование на Боб каре асимметрия

Сазан Хендрикс каре

Фото: Сазан Хендрикс каре


Стрижки на короткие волосы с челкой
66. Стрижки на короткие волосы с челкой

Стрижки 2022 женские модные каре с челкой
67. Стрижки 2022 женские модные каре с челкой

Пикси каре Каскад
68. Пикси каре Каскад
Рубрика: Стрижки

Комментарии (0)
Написать
Похожие: